Love of My Life

Kantong ini isinya tentang si tuan besar, saya dan nona kecil. Tentang keluarga kecil kami. Semua-muanyaaaa... :D

  • Love of My Life

    Alhamdulillah.. We Made It!

    A part of you has grown in me. And so you see, it’s you and me together forever and never apart. Assalamualaikum… Alhamdulillah.. We made it! Tepatnya kemarin, 29 Januari adalah hari ulang tahun pernikahan saya dan tuan besar. Gak kerasa, udah 10 taun aja kami menikah. Kalo diitung dari awal kenal sih, ada kali 15 taun kami barengan. Rasanya gimana? Bahagia banget dong. Gak kerasa aja, tau-tau uda 10 taun ya.. Oiya, saya nikah waktu berusia 24 taun. Terus punya baby di usia 28 taun. Alhamdulillah..

  • ..and the blabla..,  Love of My Life

    Manners

    Assalamualaikum… “Good manners open the closed doors; bad manners close the open doors!”  Mehmet Murat Ildan Manners. What is it? Hmm… semacam tingkah laku kita sepanjang hidup, kali yaa.. hahaha.. SSG deh.. suka-suka guweh, blog-blog guweh :p ditimpuk berjamaah 

  • Love of My Life

    Kado Istimewa

    Assalamualaikum… Kado Istimewa. Kayanya udah lama gak cerita tentang saya dan keluarga ya.. Nothing special sih, kecuali kado istimewa yang saya dapat langsung dari Sang Pemilik Hidup. Ceritanya, 8 Oktober lalu, saya ulang tahun. Baru sempet posting karena lagi-lagi saya harus sok sibuk ngurus kerjaan yang ampun-ampunan di akhir tahun.

  • Love of My Life

    My Baby Turned 5!

    She turned 5, yesterday! Little baby no more.. little girl she is.. Syelamat ulang tahun anakku tersayang.. Sehat selalu..dilimpahkan semua kebaikan untukmu, cantik hati dan rupanya, jadi anak salihah, cerdas dan pinter serta selalu menjadi penyejuk keluarga. Semoga selalu disayang, dilindungi dan diberkahi Allah.. aamiin… Jadi, ceritanya kemarin nona kecil ulang tahun ke-5. Dari beberapa hari sebelumnya, dia udah ribut excited banget dengan ultahnya. Padahal sih gak dirayain juga. Si emak ketjeh ini lagi mengirit seirit-iritnya..hahaha.. Ya bukan itu sih alasannya.. Tahun lalu kan udah dirayain di sekolahnya, jadi sekarang off dulu deh.. Kalo keseringan, ntar gak bagus juga buat perkembangan mental kantong si anak emak. 😆 Terus, kemarin itu diawali dengan tragedi. Saya dong lupa…

  • Love of My Life,  Parenthink

    Surat Cinta si Bocah

    Assalamualaikum… Surat Cinta si Bocah. Ada yang pernah terima surat cinta? Tentu semua pernah ya. Pasti dari pacar atau saudara, atau sahabat. Ada juga sih yang dari anak atau orang tuanya. Saya, pun. Beberapa hari lalu, bertepatan dengan international mothers day, si nona kecil tetiba kasi saya surat cinta dong. Bukan kebetulan sih, sebenarnya. Tapi kan senengnya luar biasa, apalagi dia kasihnya pas international mothers day. Bocah kecil yang belum genap 5 taun ini, emang kadang agak-agak ajaib. Pikirannya itu, kadang kaya orang tua. Meski belum bisa nulis dengan sempurna, tapi dia mau berusaha keras buat nulis surat cinta buat saya dan tuan besar. Jadi ceritanya, malam sebelumnya, dia minta tolong…