..and the blabla..

Kenapa secangkir kopi? karena saya suka ngopi sambil baca-baca apa saja. Dari sana, saya dapat banyak manfaat. Jadi, isi kategori ini tentang sesuatu yang bisa memberi manfaat. Bisa dari pengalaman saya pribadi atau pengalaman orang lain. Yang jelas isinya memberi kita pencerahan. Semoga!

  • ..and the blabla..

    Women’s Talk

    Assalamualaikum… Disclaimer: jangan protes foto saya yang macam orang ngeden yaa.. Muntah saja, diperbolehkan! ­čść Women’s Talk. Cewek-cewek kalo ngumpul pastikan ya, ngobrolnya ngalor ngidul, ngetan ngulon. ┬áApalagi embak-embak macam saya, yang cerewetnya minta ampyun. Topiknya dari yang gak penting sampe yang gak penting banget.┬áJadi, apa sih yang kalian bicarakan, kalo ketemu teman-teman cewek? Apa dong?

  • ..and the blabla..,  Blog Competition

    Fun Blogging 7: Gudang Teman dan Ilmu Baru

    Assalamualaikum… Fun Blogging 7: Gudang Teman dan Ilmu Baru – Senang banget akhirnya saya bisa join acara fun blogging. Sebelumnya cuma bisa ngiler lihat keseruan dan postingan teman-teman blogger yang sudah ikutan acara ini lebih dulu. Yeay! Alhamdulillah ya, akhirnya Sabtu, 7 November saya bisa ikutan acara keren itu, di Surabaya.

  • ..and the blabla..

    Cerewet Mung Ning Keyboard

    Assalamualaikum.. Cerewet Mung Ning Keyboard. Awal-awal mau nulis yang ringan-ringan ajaa perasaan tulisan di sini ga ada yang berbobot ­čśÇ Jadi begini, pernah gak sih, baca blog seseorang? Pastinya pernah kan ya, setiap hari malah. Nah, kalo kita hampir tiap hari mantengin blog seseorang yang disuka, paling tidak, kita jadi sedikit tahu,┬ábagaimana kepribadian orang tersebut. Entah itu ceria, rame, seru, pendiam atau lainnya. Saya sih suka begitu, men-judge orang dari tulisannya dan cara dia bercerita di blognya. Ketika saya baca blog seorang teman, apalagi kalo memang udah ngikutin bener, saya pasti bisa┬ámenarik kesimpulan, “Oh, ini orang kayaknya enak kalo diajak ketemuan. Pasti seru,” atau, “Ini orang kesannya ngebosenin banget dari…