Blog Competition

Kategori ini berisi postingan-postingan yang diikutkan dalam lomba blog, give away atau apalah itu, pokoknya lomba. Baru-baru aja sih belajar ikutan lomba. Liat-liat blogger-blogger lain sering dapet ini-itu dari lomba, jadi pengen jadi GA hunter juga.. Doakan saya! hehe..

  • Belajar motret,  Blog Competition

    TURNAMEN FOTO PERJALANAN RONDE 44 – AWAN

    Assalamualaikum… Mencoba ikutan lagi turnamen foto perjalanan. Meski ronde ke-43 kemarin lewat gegara gak onlen beberapa hari karena kesoksibukan saya di kantor. Dapat notif ini dari postingannya mba lies..hehe..seperti biasanya.. saya suka gak ceki-ceki siapa yang jadi pemenang sekaligus tuan rumah berikutnya. Minta izin ikutan ya mba shifna. Kebetulan punya koleksi foto Awan lumayan banyak. 😆 Yang mau ikut, sila cek dan daftarkan jepretan kalian di mari Kepunyaan Allah-lah segala yang ada di langit dan di bumi; dan kepada Allahlah dikembalikan segala urusan – QS. Ali Imron:109

  • Blog Competition,  Parenthink

    #KidsTodayProject: Bermainlah Sepuasmu, Nak

    Assalamualaikum… Ada yang bilang, usia balita adalah usia bermain bagi anak-anak. Sebagai ibu dari bocah yang belum genap berusia 5 tahun, saya sangat setuju dengan hal itu. Dan saya juga gak akan memaksakan kehendak saya pada Ara (4,5 yo), meski saya telah memasukkannya ke TK sejak dia berusia 4 tahun kurang. Alhamdulillah, keputusan untuk bersekolah itu adalah murni keinginan Ara, setelah dia merasa puas bersekolah di PAUD, yang ada di komplek rumah kami, selama 1,5 tahun. Sebetulnya, keputusan untuk menyekolahkannya di usia yang ‘belum cukup umur’ itu juga membuat saya dan tuan besar, was-was. Tapi melihat keinginan kuat nona kecil, akhirnya saya mengindahkan permintaannya. Tapi dengan catatan, jika di tengah-tengah perjalanan sekolahnya, nona kecil…

  • Blog Competition

    And The Winner Are…

    Assalamualaikum… And The Winner  Are… Hallo…Selamat pagi.. Mowniing.. Gutten morgeen.. Nyonya sok Besar datang lagi bawa kabar gembira buat mantemans semua kibas jilbab Ayo duduk dulu yang rapi. Mau diumumin pemenang GA si nyonya sok besar kan? 😀 Fiuh! Akhirnya kelar juga gawe saya. Alhamdulillah, ada  38 tulisan yang terdaftar pada give away perdana ini. Luar biasa senangnya, karena banyak yang ikut meramaikan. Terima kasih yaaa..manteman semua pelukin satu satu Setelah saya baca satu per satu, postingan kalian luar biasa. Berwarna banget. Ada yang menyanjung setinggi langit padahal saya ya begini-begini aja. Ada yang mereview blog saya dengan sungguh-sungguh. Ada yang ngajak ngobrol saya. Ada yang tjurhat. Ada yang nanya ini itu. Ada yang bikin…

  • Blog Competition

    Ngarep Honeymoon Gratis ke Resorts World Sentosa

    Assalamualaikuum.. Ngarep Honeymoon Gratis ke Resorts World Sentosa. Jangan ketawa baca judulnya yaah..yaah..yaah..pliiisss… Emang maunya ada gitu, yang kasih saya tiket dan akomodasi gratis ke Resorts World Sentosa. Apalagi, udah kepengen pake banget ke Universal Studionya. Cuma bisa mupeng aja liat iklannya di disney junior..huhuu… Oiya, saya pernah ngajuin proposal ke tuan besar untuk jalan-jalan ke sana. Tapi, dilirik aja enggak, begitu saya bilang jumlah yang harus dikeluarkan untuk jalan-jalan itu. nangis di pojokan Mumpung ada si mbok venus yang baik hati dan tidak sombong, mau ngajak ke sono gratis, saya ulas lagi deh, kenapa saya pengen pergi Resorts World Sentosa. Kalo si mbok nanya, saya mau ngajak siapa ke resorts sentosa…

  • Blog Competition

    Si Beby Balabala

    Assalamualaikum… Bebyy…awak datang bawa sekeranjang utang kasih sayang. Awak mau protes dulu sama kau punya hajat. Kenapa pula mesti pake logat medan, bah! Bikin capek mulut awak, kau itu. Ah, sudah logat Medannya. Capek, beb..huhuhu…Makin monyong sekseh aja awak punya bibir ini. Beb, pertama tau blogmu dari blognya mba noni. Komentator setia kau rupanya. Awalnya, mikir, “ini siapa sih, gaya dan manja banget pengennya di panggil beby”. ditimpuk beby pake botol plastik Yasalaamm.. ternyata emang namamu beby ya..hahaha..maapke :p Setelah awak tahu, langsunglah meluncur ke blog kau. Baca postingan pertama, langsung ketawa ngakak. Trus komen deh. Untunglah, kau terima awak dengan sangat hangat. kalo dipeluk kamu lebih hangat kali ya :p Kau pun balik…