Rak Buku - Film - Lagu

Pengennya diisi review buku, film atau lagu-lagu yang saya gemari. Semoga lekas terisi penuh :D

  • Rak Buku - Film - Lagu

    [Review Film] Sabtu Bersama Bapak

    Assalamualaikum… Jadi, liburĀ Lebaran kemarin ke mana aja? Kalau saya, mengakhiri liburan dengan nonton film Sabtu Bersama Bapak, di hari Minggu. šŸ˜€ Iyes, film yang dibuat berdasar novel best seller milik Aditya Mulya, dengan judul serupa. Sinopsis Film ini bercerita tentang Keluarga Garnida. Si Bapak yang bernama Gunawan Garnida, siĀ isteri Ibu Itje dan anak-anaknya, Cakra dan Satya. Hidup mereka yang terlihat selalu bahagia, tiba-tiba berubah ketika Gunawan mengetahui jika dirinya mengidap kanker, dan jatah hidupnya tinggal setahun lagi.

  • Rak Buku - Film - Lagu,  Review Produk

    Lagu Terbaru Justin Bieber

    Assalamualaikum…. Biar gak bosen, sekali-kali saya mau ngomong soal muzik, yes. Apalagi, dunia musik merupakan salah satu seni yang banyak diminati oleh berbagai lapisan masyarakat, dengan genre yang berbeda-beda. Di antaranya musik lokal yang kini semakin surut karena hadirnya musik-musik yang lebih populer, yakni musik pop, dangdut, musik Barat, dan musik dengan jenis lainnya.

  • Rak Buku - Film - Lagu

    [Review] I am Hope: Harapan Itu Selalu Ada

    Assalamualaikum… Karena sudah lama sekali saya gak menulis review film, kali ini saya mau menulis review film I’m Hope: Harapan Itu Selalu Ada. Hope Is Awaking DreamĀ  – Aristotle – Sinopsis: ā€œAku Mia, seorang pemimpi. Aku percaya setiap mimpi bisa jadi nyata.ā€ Film ini bercerita tentang perjuangan seorang gadis bernama Mia, 23 tahun, untuk mewujudkan mimpinya di dunia teater. Impian itu nyaris saja terkubur, ketika dia divonis menderita kanker stadium 3. Penyakit yang sama, yang merenggut nyawa ibunya.

  • Rak Buku - Film - Lagu

    Separated by Usher

    Sekira dua malam yang lalu, gak sengaja ngstalk TL twitternya emak gaul. Selain gaul, emak satu itu emang banyak sedikit gak jelas. Gimana gak coba, tengah malam malah nyanyi lagu itu. Tapi lagu itu emang asyik sik. Saya juga suka. Mumpung gak ada ide, jadi postingnya lagu lagi aja. Yang punya sakit jantung, jangan coba-coba dengerin lagu ini, apalagi di saat galau melanda. Soalnya pasti tertujes-tujesĀ abis! Lagu ini emang jleb banget buat orang yang lagi jatuh cinta apalagi yang cintanya gak kesampaian, juga buat yang galon >> gagal move on šŸ˜† Kalo abis denger lagu ini, tetiba terserang sesak napas, nangis gak brenti-brenti, sesenggukan, jangan salahkan saya ya.. cepat hubungi…

  • Rak Buku - Film - Lagu

    Creep by Radiohead

    And the question is.. siapa sih yang gak mau jadi makhluk spesial di hati makhluk lain? Iyes.. semua orang pasti lah ya pengen jadi spesial. Percayalah, setiap orang terlahir di dunia ini dengan keistimewaannya masing-masing.Ā Martabak aja ada yang spesial kok, masa kita enggak?Ā  When you were here before Couldn’t look you in the eye You’re just like an angel Your skin makes me cry You float like a feather In a beautiful world I wish I was special You’re so fucking special But I’m a creep I’m a weirdo What the hell am I doing here? I don’t belong here I don’t care if it hurts I want to have…

  • Rak Buku - Film - Lagu

    Lost..

    Just because I’m losing Doesn’t mean I’m lost Doesn’t mean I’ll stop Doesn’t mean I’m across Just because I’m hurting Doesn’t mean I’m hurt Doesn’t mean I didn’t get what I deserved No better and no worse I just got lost Every river that I tried to cross Every door I ever tried was locked Oh and I’m just waiting ’til the shine wears off You might be a big fish in a little pond Doesn’t mean you’ve won ‘Cause along may come a bigger one And you’ll be lost Every river that you tried to cross Every gun you ever held went off Oh and I’m just waiting ’til…