..and the blabla..

feel free to remove me :)

sebenernya ini masalah teramat sangat gak penting. its just stupid thing. hanya sebuah fesbuk. gak penting banget kan.. tapi entah kenapa, masih teramat sangat ganjel di hati ini. mm….semacam gimana gitu.

aku berteman denganmu di fesbuk juga dari permintaan kamu kan? tapi kenapa tiba-tiba kamu remove aku? hanya karena ingin memisahkan mana teman kuliah dan teman dunia maya. okey, aku memang kenal kamu dari dunia maya. itu betul, aku gak akan menyangkalnya. tapi kamu juga kan yang nge-add pake akunmu yang satunya. kemudian kamu juga meremovenya.

huhuhuu…..sedih iya…banget malah…

mungkin buatmu sesimpel itu, tapi tidak bagiku. entah kenapa, aku merasa disepelekan. kalau memang mau membedakan mana teman dunia maya dan teman real life, kenapa ada beberapa teman dunia mayamu yang gak kamu remove?

hahaha..aku bodoh memang. hal sepele gini aja dipermasalahin. but its me.. hal kecil pun bisa menjadi teramat sangat besar buatku.

its just stupid thing..hanya sebuah fesbuk. gak penting!!! feel free to remove..im (not) okay!!

moslem • a daughter • a sister • a wife • a moms • a friend • jalan-jalan enthusiasm • emak-emak beud • am blessed

Yakin Gak Mau Komen? :D

%d bloggers like this: