Ngarep Honeymoon Gratis ke Resorts World Sentosa

Assalamualaikuum..

Ngarep Honeymoon Gratis ke Resorts World Sentosa. Jangan ketawa baca judulnya yaah..yaah..yaah..pliiisss… Emang maunya ada gitu, yang kasih saya tiket dan akomodasi gratis ke Resorts World Sentosa. Apalagi, udah kepengen pake banget ke Universal Studionya. Cuma bisa mupeng aja liat iklannya di disney junior..huhuu… Oiya, saya pernah ngajuin proposal ke tuan besar untuk jalan-jalan ke sana. Tapi, dilirik aja enggak, begitu saya bilang jumlah yang harus dikeluarkan untuk jalan-jalan itu. nangis di pojokan

Mumpung ada si mbok venus yang baik hati dan tidak sombong, mau ngajak ke sono gratis, saya ulas lagi deh, kenapa saya pengen pergi Resorts World Sentosa. Kalo si mbok nanya, saya mau ngajak siapa ke resorts sentosa world, ya saya jawab maunya sama tuan besar dan nona kecil. Tapi karena cuma disuruh ngajak satu orang, ya saya milih sama tuan besar aja deh. Toh ini juga demi memenuhi keinginan nona kecil untuk punya adek lagi, kan? Kaaan… 😆 Trus nona kecil dikemanain? Sementara dikantongin titip sama eyangnya dulu. Cuma 3 hari ini 😀

Jadi begini, mbok, saya pengen ngajak suami ke resorts sentosa world, sekalian mau hanimun gitu ceritanya. Kan nona kecil udah gede, udah 4,5 taun, udah TK A. Dan dia udah minta-minta adek. Beberapa kali hanimun di Indonesia, belum juga diridhoi Gusti Allah. Siapa tau, kalo saya hanimun ke resorts sentosa world, langsung cespleng :mrgreen:

attractions-uss-image

courtesy RWSID

Kalo udah ke sana mau ngapain? Ya jelaslah saya mau ke universal studio. Menjelajah sampai puas. Sampai semua wahana saya coba. Pengen foto di negeri far far away. Pegang-pegang body shrek yang ijo unyu-unyu itu. Sama pengen nyekek lehernya keledainya, siapa namanya? Trus pengen elus-elus si kucing yang lutjuk itu.

courtesy RWSID

courtesy RWSID

courtesy RWSID

courtesy RWSID

Abis dari negeri far far away, mau juga ngerasain main jeram di the lost world.  Kayanya seru gitu. Lebih seru dari jeram yang di Dufan. Kayanya sik.. hihihii…

Selain itu, saya juga mau menjelajah ke negeri bawah laut. Masuk ke akuarium terbesar di dunia. Katanya, ada lebih dari 800 spesies hewan laut. Di SEA Aquarium ini juga menjadi rumah bagi ikan pari manta raksasa, kerapu goliath yang sangat besar, napoleon wrasse dan raksasa laut lainnya. Saya udah bisa ngebayangin gimana seremnya kalo ketemua 200 jenis ikan hiu, meski gak bersentuhan langsung..hiii..

Pokoknya masih banyak tempat yang bisa dieksplore kalo ke resort world sentosa.. Mbook…ajak saya yaaa…pliiisss.. Biar bisa bikin adik hanimun sama suami di sana.. yaa..yaa..yaaaah..ketjup si mbok

Tuan dan Nyonya Besar yang ngarep diajakin si mbok ke RSWID :lol:

Tuan dan Nyonya Besar yang ngarep diajakin si mbok ke RSWID 😆

Categories: Blog Competition

No comments

Yakin Gak Mau Komen? :D

%d bloggers like this: