Jalan2-makan2

Road to Jkt-Bdg (8) – Last But Not Least

Di sekuel terakhir cerita perjalanan ke jakarta-bandung ini, saya pengen mengucapkan terima kasih kepada sponsor tunggal saya : My lovely hubby and my lovely angel.. Tanpa izin mereka, saya gak bakal bisa ngebolang bareng kalian semua, tante, dewa, ike, putra, fadhli dan andra. *ngomongnya gaya pemenang grammy award*

Beneran, waktu itu saya minta izinnya gak pake merengek-rengek. Saya cuma bilang, mau jalan-jalan, habis dikurung kerjaan kurang lebih 3 bulan. Ngomongnya dengan melas-melas sih..hahaha.. Setelah mikir gak pake lama, akhirnya si suami menyetujuinya. Makasih ya mi… suami *kecup* Pun dengan ara, dia cuma tanya, “Jakarta itu dimana bund?” dan saya jawab, “kapan-kapan bund ajak ara main-main ke jakarta.” Dan percaya gak, waktu si suami ngajak ara jemput saya di bandara, si ara bilang, “Ini jakarta ya bund. Ara sudah di jakarta sama bunda sama ayah ya.” ngomongnya cadel-cadel gitu. Hehehe.. jadi dia ngira bandara Juanda itu Jakarta.. Trus saya jelasin sama ara, kalau juanda itu bukan jakarta. Juanda itu rumahnya pesawat. Kalau mau ke jakarta, harus naik pesawat atau bus atau kereta. Dan blablabla.. pokoknya sampai ara ngerti kalau Juanda itu bukan Jakarta.

Ucapan maaf juga harus saya sampaikan sama kasubag saya. Waktu hari Jumat, saat padatnya acara, saya tinggal begitu saja. hahaha.. maap ya pak, sekali ini :p Dan pulangnya, saya ditagih oleh-oleh, padahal gak bawa apa-apa selain baju buat ara dan suami.. hihihi..

Oiya, yang penting harus disebut. Meski gak ikutan, tapi dia selalu memantau setiap kegiatan kami: Nindy. Next time harus ikut yah! Awas kalo enggak :p

Terima kasih tak terhingga buat teman-teman yang sudah menyambut dan menyambit kedatangan saya di sana. U’re so amazing.. Semoga masih dikasih kesempatan untuk ketemu lagi yaaa.. *berpelukan*

Special thanks to ayah and ara.. next destination: LOMBOK! *kecup*

Alhamdulillah….. (habis)

Cast:

DSC_0047
@deeana_dps aka tante
DSC_0054
@edapoenya aka eda
DSC_0046
@otnawedaham aka dewa
DSC_0050
@mar_marsella aka sella
DSC_0219
@ikearnav aka ike
DSC_0220
@ululfadhli aka fadhli
DSC_0221
@gianaputraa aka putra
DSC_0222
@yan_peppermint aka andra
nindy
@NindyaDhiee aka nindy
IMG00638-20130424-1604
kamera saya tercinta yang sangat berjasa tiada tara :*

moslem • a daughter • a sister • a wife • a moms • a friend • jalan-jalan enthusiasm • emak-emak beud • am blessed

0 Comments

Yakin Gak Mau Komen? :D

%d bloggers like this: