Si Beby Balabala

Assalamualaikum…

beby

si beby balabala

Bebyy…awak datang bawa sekeranjang utang kasih sayang. Awak mau protes dulu sama kau punya hajat. Kenapa pula mesti pake logat medan, bah! Bikin capek mulut awak, kau itu. Ah, sudah logat Medannya. Capek, beb..huhuhu…Makin monyong sekseh aja awak punya bibir ini.

Beb, pertama tau blogmu dari blognya mba noni. Komentator setia kau rupanya. Awalnya, mikir, “ini siapa sih, gaya dan manja banget pengennya di panggil beby”. ditimpuk beby pake botol plastik Yasalaamm.. ternyata emang namamu beby ya..hahaha..maapke :p

Setelah awak tahu, langsunglah meluncur ke blog kau. Baca postingan pertama, langsung ketawa ngakak. Trus komen deh. Untunglah, kau terima awak dengan sangat hangat. kalo dipeluk kamu lebih hangat kali ya :p Kau pun balik berkunjung ke rumah awak di sini. Dan komen pertama kau bikin ketawa pula. Kalo gak salah, kau takut kalo ketawa malam-malam yah? Ada ‘teman’ rupanya yang suka nyaingin ketawamu kalo malam. Ini beneran ga sih beb?

Awak tak pandai bercakap, beb. Langsung aja awak jawab pertanyaan kau:

  1. Awak paling suka dengan gaya menulismu. 11 12 lah sama awak. Gayanya SSG = Suka suka guweh. Kau pintar kali bikin orang betah lama-lama mantengin rumah kau itu. Meski isinya tentang kegiatan sehari-hari, tak bosan awak baca di sana. Selalu ada aja bahan untuk dikupas dan dijadikan bahan ketawaan :p
kuro anaknya beby :p

kuro anaknya beby :p

  1. kalo gak salah baca, kau ketemu kuro di rumah sakit, waktu mamakmu lagi opname. Kau minta itu kuro yang nama awalnya si siapa gitu lupa :p dari si icut, majikannya yang dulu.
  2. Kau sayang kuro, jelaslah karena si kuro ini lucu dan menggemaskan macam awak . Kuro itu, macam anak kau saja beb. Kemana-mana dikhawatirin. Mau gaul sama sesama kucing juga kau pantau terus. Takutlah kau kalo kuro itu diserang sama kucing kampung lainnya. Makanya, itu kau sayang-sayang si kuro.
  3. Pertanyaan yang ini agak nyerah beb..huhuhuu…mau jawab yang spooky mall, kau udah bantah di postingan kalo bukan itu jawabnya. jongkok di pojokan Trus apa dong beb? Poker face kali yah.. Atau criminal case yang lagi marak skrg ini? Atau Chefville? Tapi, kau paling kecanduan sama crminal case kan beb? Tak taulah awak. Yang jelas, kau suka kali main game, entah game onlen atau oflen. Yang penting ngegame. Eh, brenti bentar lah ngegame itu. Kerjakan skripsinya. Biar kau cepat lulus.
  4. Kalo kau sudah wisuda nanti, cari kerja dulu lah kau. Abis itu, hura-hura dulu. Menikmati kebebasan dan nyenengin si mamak. Barulah 6 bulan kemudian mikir hidup jenjang berikutnya. Kalo sudah punya pacar, jangan lama-lama. Orang bilang itu bisa berbahayaaaa…hey…marilah ke mari..hey..hey..hey.. si beby nyanyik

Ah, sudahlah beb. Tuntas sudah tugas awak. Capeeek beb…capeeeekk… nulis logat medan aja capek, apalagi ngomongnya…huhuuu..nangis di pojokan

Selamat ulang tahun buat blognya ya beb.. Semangat nulisnya yang ini ngomongnya di depan kaca yg super gede dan tetep bikin orang-orang yang bete di luar sana, ketawa abis baca diarymu. uyel-uyel beby trus culik kuro

Yang mau ketawa ngakak, ngilangin stres, sila berkunjung ke rumahnya baby. Kalo mau bonus hadiah, ikutan yuk Giveawaynya

Ps: dear beby, gitu bukan logat medan? susah euy..:lol:

Categories: Blog Competition

No comments

Yakin Gak Mau Komen? :D

%d bloggers like this: