..and the blabla..

Sirik Tanda Tak Mampu

Sirik tanda tak mampu...
perlu mengaca pada diri sendiri nih keknya..

hehehe...dapet tuduhan sirik lagi..alhamdulillah..
masalahnya masih sama..soal kerjaan..perasaan gak pernah deh ngomongin situ sama orang2. ngurus diri sendiri aja susah, boro2 ngomongin orang :)

menurutku, orang yang nulis "sirik tanda tak mampu" itu yang beneran sirik. klo gak sirik ngapain bikin2 statement kaya gitu. bisa juga karena yang bikin statement itu juga mungkin punya low self esteem jadi itu to compensate kekurangan nya.

agak sebel juga sih...sepertinya orang itu udah di top of the world deh.. hehehe...

Innallaha ma'asshobirin..

moslem • a daughter • a sister • a wife • a moms • a friend • jalan-jalan enthusiasm • emak-emak beud • am blessed

Yakin Gak Mau Komen? :D

%d bloggers like this: