• Love of My Life

    Kado Istimewa

    Assalamualaikum… Kado Istimewa. Kayanya udah lama gak cerita tentang saya dan keluarga ya.. Nothing special sih, kecuali kado istimewa yang saya dapat langsung dari Sang Pemilik Hidup. Ceritanya, 8 Oktober lalu, saya ulang tahun. Baru sempet posting karena lagi-lagi saya harus sok sibuk ngurus kerjaan yang ampun-ampunan di akhir tahun.

  • Love of My Life

    My Baby Turned 5!

    She turned 5, yesterday! Little baby no more.. little girl she is.. Syelamat ulang tahun anakku tersayang.. Sehat selalu..dilimpahkan semua kebaikan untukmu, cantik hati dan rupanya, jadi anak salihah, cerdas dan pinter serta selalu menjadi penyejuk keluarga. Semoga selalu disayang, dilindungi dan diberkahi Allah.. aamiin… Jadi, ceritanya kemarin nona kecil ulang tahun ke-5. Dari beberapa hari sebelumnya, dia udah ribut excited banget dengan ultahnya. Padahal sih gak dirayain juga. Si emak ketjeh ini lagi mengirit seirit-iritnya..hahaha.. Ya bukan itu sih alasannya.. Tahun lalu kan udah dirayain di sekolahnya, jadi sekarang off dulu deh.. Kalo keseringan, ntar gak bagus juga buat perkembangan mental kantong si anak emak. 😆 Terus, kemarin itu diawali dengan tragedi. Saya dong lupa…

  • Love of My Life

    Dear Myself: Happy Belated B'day!

    Happy b’day to me.. Happy b’day to me.. Happy b’day dear Eda.. Happý b’day to me… Alhamdulillah ya Allah.. Ucapan syukur tak henti2nya aku ucapkan kepadaMu atas semua limpahan berkah.. Dear myself.. sudah 29 taun kau arungi perjalanan hidup ini. Banyak hal yang kau lalui, benar dan salah. Seharusnya banyak pula pelajaran yg bisa kau ambil. Dear Eda.. 29 taun itu berarti jatah hidupmu berkurang 1 di dunia ini. Seharusnya makin banyak kebaikan2 yang kau lakukan. Dear myself.. 29 taun itu, berarti kau semakin tua. Dewasalah dalam bersikap, jangan terus kekanak-kanakan. Dear Eda.. 29 taun itu, seharusnya kamu bisa menjadi istri dan ibu yang bijak. Tak perlu sok kuat, berusahalah…

  • Love of My Life

    Wish U Were Here

    Ini hari di mana, besok, aku akan dilahirkan ke dunia ini. Hari di mana, besok, aku menghirup udara bebas di negeri ini. Tapi sepertinya hari ini biasa-biasa saja. Gak ada yang spesial. Itu karena kamu gak ada di sampingku! Gak akan ada surprise darimu seperti tahun-tahun sebelumnya. Gak ada kue ultah yang kamu bawa dengan mengendap-endap ke dalam kamar. Gak ada acara tiup lilin, juga doa bersama. Sayang, aku sudah terbiasa dengan rutinitas itu. Sejak 7 tahun lalu. Sejak kamu menjadi bagian hidupku, suamiku. Rasanya sekarang ada yang kurang tanpa rutinitas itu.. Wish u were here ayah.. Wish u were here.. Miss u dear, miss u so damn!