• ..and the blabla..

    Too Much Group Will Kill You

    Assalamualaikum…….. Too Much Group Will Kill You. Macam judul lagunya Queen, yes? #TrusKetauanAngkatanTuwa Siapa yang ngeGeng? Huahahaha.. bahasanyah! Maksud saya, yang jadi member atau gabung komunitas atau grup apa gitu. Ada? Banyak? Saya, dong. Punya. Banyak, malah! Dari yang komunitas di sosmed (fb, twitter, G+, etc), sampe grup chating di henpon. Dari yang grup kantor (mulai yg ngomongin kerjaan, sampe celotehan geje), komunitas blogger, grup kaskus, grup keluarga, grup jalan-jalan, sampe grup gak penting.

  • Review Produk

    Kartu Nama: Perlu Gak?

    Assalamualaikum… Kartu Nama: Perlu Gak? Kalo dapat pertanyaan macam itu, kira-kira jawabnya bijimana dong? Kalo saya sih, tergantung lah ya.. Iya, tergantung profesinya. Dulu, waktu saya masih jadi reporter, punya kartu nama itu wajib hukumnya. Saya bisa menghabiskan 1 box kartu nama dalam sebulan, buat dibagi ke narasumber. Tapi, ketika ganti profesi, kerja di belakang layar, yang duduk manis di belakang meja, saya udah gak terlalu kepikiran sama yang namanya kartu nama. Padahal, pekerjaan saya juga masih berhubungan dengan media.

  • Review Produk

    Jaringan Internet Kekinian? Ya Smartfren 4G LTE

    Assalamualaikum… Mumpung masih dalam nuansa Idul Fitri, saya mohon dibukaan pintu maaf selebar-lebarnya ya, apabila dalam pergaulan, perkataan dan penulisan ada yang bikin gak enak hati. Taqabballahu minna wa minkum. Taqabbal Yaa Kariim.. Aamiin.. Saya mau berbagi cerita yang bikin menggetarkan dada elus-elus dada dada tetangga #eh Jadi ceritanya, tetiba saya dapat imel dari smartfren waktu masih liburan lebaran kemarin itu, untuk mengikuti test drive jaringan internet kekinian 4G LTE di Surabaya. Awalnya agak-agak gimanaaa gitu. Soalnya liat rundownnya luamaaa pake banget. Setelah konsultasi dengan ahli spiritual saya beberapa orang teman, akhirnya saya terima ajakan kentjan undangan itu.