• ..and the blabla..

    Cerewet Mung Ning Keyboard

    Assalamualaikum.. Cerewet Mung Ning Keyboard. Awal-awal mau nulis yang ringan-ringan ajaa perasaan tulisan di sini ga ada yang berbobot ­čśÇ Jadi begini, pernah gak sih, baca blog seseorang? Pastinya pernah kan ya, setiap hari malah. Nah, kalo kita hampir tiap hari mantengin blog seseorang yang disuka, paling tidak, kita jadi sedikit tahu,┬ábagaimana kepribadian orang tersebut. Entah itu ceria, rame, seru, pendiam atau lainnya. Saya sih suka begitu, men-judge orang dari tulisannya dan cara dia bercerita di blognya. Ketika saya baca blog seorang teman, apalagi kalo memang udah ngikutin bener, saya pasti bisa┬ámenarik kesimpulan, “Oh, ini orang kayaknya enak kalo diajak ketemuan. Pasti seru,” atau, “Ini orang kesannya ngebosenin banget dari…