• ..and the blabla..

    Cerewet Mung Ning Keyboard

    Assalamualaikum.. Cerewet Mung Ning Keyboard. Awal-awal mau nulis yang ringan-ringan ajaa perasaan tulisan di sini ga ada yang berbobot ­čśÇ Jadi begini, pernah gak sih, baca blog seseorang? Pastinya pernah kan ya, setiap hari malah. Nah, kalo kita hampir tiap hari mantengin blog seseorang yang disuka, paling tidak, kita jadi sedikit tahu,┬ábagaimana kepribadian orang tersebut. Entah itu ceria, rame, seru, pendiam atau lainnya. Saya sih suka begitu, men-judge orang dari tulisannya dan cara dia bercerita di blognya. Ketika saya baca blog seorang teman, apalagi kalo memang udah ngikutin bener, saya pasti bisa┬ámenarik kesimpulan, “Oh, ini orang kayaknya enak kalo diajak ketemuan. Pasti seru,” atau, “Ini orang kesannya ngebosenin banget dari…

  • ..and the blabla..

    What’s New?

    Hello world! Assalamualaikuuum…. Apa kabarnyaah teman-teman.. Long time no see yaa.. ya kalee.. saya yang tetiba ngilang dari dunia perbloggingan disambit becak. Maapken..┬áSince 4┬ámonths ago, i was sok busy in my office. Beside, i have no idea to write┬áhere. Oke.. you’re┬árite, saya terlalu banyak alasan. MALAS ya MALAS aja! nangis darah Ada yang kangen saya, gak sih? ngarep

  • Review Produk

    Ketika si Pemalas Mencuci Baju

    Assalamualaikum.. Uda baca curcolan saya yang di┬ásini┬ákan ya? Kalo udah baca, pasti tahu banget kalo saya ini malas banget berurusan dengan cuci-mencuci. Nah sekarang, saya┬ámau lanjutin curcolan lagi. Masih soal detergen (baca: Rinso,red). Kapan hari saya dikirimi rinso cair baru┬áRinso Molto Aroma Essence Energizing. Rejeki banget kan.. Alhamdulillah rejeki anak salihah gak ke mana ­čść

  • Love of My Life

    Kado Istimewa

    Assalamualaikum… Kado Istimewa. Kayanya udah lama gak cerita tentang saya dan keluarga ya.. Nothing special sih, kecuali kado istimewa yang saya dapat langsung dari Sang Pemilik Hidup. Ceritanya, 8 Oktober lalu, saya ulang tahun. Baru sempet posting karena lagi-lagi saya harus sok sibuk ngurus kerjaan yang ampun-ampunan di akhir tahun.

  • Rumah Fiksi, Prosa dan Puisi

    Siapa Menyakiti Siapa?

    Kadang dalam hidup, menjadi egois itu perlu. Bukan karena kita tak peduli pada orang lain. Justru sebaliknya, kita teramat sangat peduli pada orang lain itu. Dengan begitu orang lain itu akan belajar dengan kemandiriannya. Mungkin aku perlu menjadi batu. Tiada goyah, tiada lemah. Tapi konstan, dan itu cukup membosankan.┬áMungkin sekarang, seperti itu adanya. Hanya diam tanpa bisa melawan. I fall too hard, crash too hard, forgive too easy and care too much. Its my fault. Tapi semua itu tak semudah yang aku tulis. Menyakitkan hingga ke sumsum tulang belakang yang paling nyeri. Ketika rasa akan sesak itu hilang, yang tersisa hanya kehampaan. Sakit yang sama hanya dalam bentuk yang berbeda.…

  • Health and Beauty

    Diet Mayo? BIG NO!

    Assalamualaikum… Mau ikut-ikutan ngobras tentang diet mayo yang lagi buming yes.. Ehmm..┬átapi saya bukannya mau ikutan diet ini. BIG NO..NO! Kenapa? Soalnya saya pecinta garam. Banget! Jadi, saya tau diet mayo ini dari IGnya mba ira. Dia posting menu dietnya selama 13 hari nonstop. Waktu itu saya belum tau, gimana sih diet mayo itu. Saya pikir, itu┬ámakannya selalu pake mayones..haha.. Begitu denger mayones, saya langsung bling-bling dong dan pengen niru. Saya sukaa banget kalo makan sesuatu itu dikasi mayones..hihihi.. Ternyata oh ternyata, setelah tuntas 13 hari diposting, mba ira bikin cerita hasil┬ádan┬ámenunya di mommiesdaily┬áplus baca catatannya mba noni kemarin lusa, dan langsung bikin saya jiper dong. Ternyataa..diet mayo itu diet…