• Event

    Berpetualang Ala Coboy di Dancow Ranch Adventure

    Assalamualaikum…. Berpetualang Ala Coboy di Dancow Ranch Adventure. Beneran. Acaranya seruuu pake banget! Gimana gak seru, coba. Beberapa arena permainan yang bisa meningkatkan tingkat kreativitas anak-anak, disediakan secara gratis di Dancow Ranch Adventure. Ya, sebetulnya gak gratis juga, sih. Karena untuk bisa masuk ke arena bermain itu, harus punya tiket khusus. Nah, tiketnya itu bisa didapat kalo beli produknya Dancow, apapun. Minimal senilai 150k. Jadi, buat yang anaknya mengonsumsi Dancow, bisa dapat tiket gratis toh. 😀 Nah, saya salah satu orang tua yang dapat gratisan itu. Seneng banget dong pastinya. Apalagi, si bocah ini aktif banget. Paling gak bisa diem. Selalu adaaaa aja yang dikerjain dan ditanya-tanya. Pokoknya, si bocah ini tipe-tipe yang want to know…