• Blog Competition,  Jalan2-makan2

    Recipe : Oreo Devil Choco Balls

    Assalamualaikum… Kali ini saya sok-sokan mau berbagi resep kue kesukaan keluarga. Simple sih, bahkan seriing banget yang bikin, mungkin. Namanya Oreo Devil Choco Balls. Ini semacam bola-bola coklat gitu deh. Tapi saya modifikasi bahan-bahan yang saya pakai. Kenapa saya namakan oreo devil choco balls? Ya karena bahannya coklat banget. Semua bahan dasarnya coklat.Oke, here we go.. Oreo Devil Choco Balls Bahan: Oreo coklat 1 bungkus Coklat batangan Coklat pasta Choco chips Meses Trimit (permen kecil-kecil warna-warni) Margarin 2 sendok makan Air secukupnya Cara membuat: Hancurkan oreo sampai halus. Bisa pake food prosessor. Saya sih biskuitnya dimasukin plastik trus dipukul-pukul pakai sendok sampe ancur. Lumayan juga buat pelampiasan kalo lagi kesel :p. Masukkan coklat batangan yang udah…