• ..and the blabla..

    What’s New?

    Hello world! Assalamualaikuuum…. Apa kabarnyaah teman-teman.. Long time no see yaa.. ya kalee.. saya yang tetiba ngilang dari dunia perbloggingan disambit becak. Maapken.. Since 4 months ago, i was sok busy in my office. Beside, i have no idea to write here. Oke.. you’re rite, saya terlalu banyak alasan. MALAS ya MALAS aja! nangis darah Ada yang kangen saya, gak sih? ngarep

  • Event,  Health and Beauty

    Say NO to Gangguan Jantung & Stroke!

    Assalamualaikum… Hai..hai.. saya mau sharing mengenai kesehatan yaa.. Hasil dari ikutan #PhilipsMom2MomTalk yang diselenggarakan philips indonesia di Hotel Meritus, Surabaya, Sabtu 24 Mei 2014 lalu. Berguna banget info ini, ngeri-ngeri sedap gitu. Ngerinya karena tema yang diangkat adalah Gangguan Jantung dan Stroke Mengintai Keluarga Anda. Talkshow yang mengupas tuntas masalah kolesterol dan hipertensi, penyebab gangguan pembuluh darah yang berbahaya bagi kesehatan keluarga. Ngeri kan? Nah, sedapnya, karena kita jadi lebih tahu, sehingga bisa lebih aware, gimana caranya mengantisipasi, supaya terhindar dari penyakit itu. Apalagi, narasumbernya oke punya. Ada Ketua Persatuan Ahli Gizi Jatim, Andriyanto, Amd.Gz, SH, M.Kes dan dr. Agus Subagyo, SpJp, ahli penyakit jantung RSU dr. Soetomo Surabaya. Tahukah temans, kalo…

  • Blog Competition

    Srikandi Blogger 2013: Ketika Emak Menginspirasi

    Menulis bukanlah hal baru bagi saya. Sejak duduk di bangku SMA, saya merasa menemukan passion saya di dunia tulis-menulis. Hanya saja, dulu, internet belum sebooming sekarang. Jadi, nulisnya di buku diary. Macam-macam yang saya tulis. Persisi seperti isi dalam blog ini. Mulai curhat gak jelas, puisi, sampai cerpen. Entahlah, mungkin oleh Allah, saya memang ditakdirkan untuk terus menulis, apapun itu. Lulus SMA, waktu itu saya mendaftar kuliah di jurusan desain produk. Setelah menjalani masa perkuliahan sekira satu tahun, tiba-tiba seorang teman SMA meminta saya menemaninya daftar kuliah di STIKOSA-AWS (Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi- Almamater Wartawan Surabaya). Dulunya, kampus ini namanya AWS aja, seiring berjalannya waktu berubahan nama menjadi STIKOSA-AWS. Di…

  • Blog Competition

    Srikandi Blogger 2013: Ketika Emak Menginspirasi

    Menulis bukanlah hal baru bagi saya. Sejak duduk di bangku SMA, saya merasa menemukan passion saya di dunia tulis-menulis. Hanya saja, dulu, internet belum sebooming sekarang. Jadi, nulisnya di buku diary. Macam-macam yang saya tulis. Persisi seperti isi dalam blog ini. Mulai curhat gak jelas, puisi, sampai cerpen. Entahlah, mungkin oleh Allah, saya memang ditakdirkan untuk terus menulis, apapun itu. Lulus SMA, waktu itu saya mendaftar kuliah di jurusan desain produk. Setelah menjalani masa perkuliahan sekira satu tahun, tiba-tiba seorang teman SMA meminta saya menemaninya daftar kuliah di STIKOSA-AWS (Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi- Almamater Wartawan Surabaya). Dulunya, kampus ini namanya AWS aja, seiring berjalannya waktu berubahan nama menjadi STIKOSA-AWS. Di…