• ..and the blabla..

    Cerewet Mung Ning Keyboard

    Assalamualaikum.. Cerewet Mung Ning Keyboard. Awal-awal mau nulis yang ringan-ringan ajaa perasaan tulisan di sini ga ada yang berbobot ūüėÄ Jadi begini, pernah gak sih, baca blog seseorang? Pastinya pernah kan ya, setiap hari malah. Nah, kalo kita hampir tiap hari mantengin blog seseorang yang disuka, paling tidak, kita jadi sedikit tahu,¬†bagaimana kepribadian orang tersebut. Entah itu ceria, rame, seru, pendiam atau lainnya. Saya sih suka begitu, men-judge orang dari tulisannya dan cara dia bercerita di blognya. Ketika saya baca blog seorang teman, apalagi kalo memang udah ngikutin bener, saya pasti bisa¬†menarik kesimpulan, “Oh, ini orang kayaknya enak kalo diajak ketemuan. Pasti seru,” atau, “Ini orang kesannya ngebosenin banget dari…

  • Health and Beauty

    5 Kilo dengan Diet Mayo

    Assalamualaikum, Saya mau ngomong tentang diet mayo lagi, ya. Itu lho, diet yang semua makanannya gak pake garam. Rasanya? Bagai hidup tanpa cinta. Hambar! #Halah Yang udah ngikutin catatan saya di blog ini, pasti sudah tahu bagaimana perjuangan saya untuk menurunkan berat badan dari awal tahun lalu, atas saran dokter demi suatu tujuan mulia. Saya memang sudah mencoba berbagai macam cara diet, tapi nyatanya saya gak terlalu berhasil. Coba cek catatan ini, seberapa sering saya tjurhat mengenai diet. Dan, sepertinya catatan saya yang ini, semacam menjilat ludah sendiri atas catatan saya yang lainnya di Diet Mayo? Big No! Kenapa begitu? Karena pada akhirnya saya ikutan menjalankan diet tanpa garam itu, sodarah! nyengir

  • English

    EF #11 OOTD: Purple!

    Assalamualaikum.. Hello fellas.. This is my first post for BEC. Thanks to Ryan who forced me to write (again) nyengir kuda. I also apologize to admins, because I never follow the challenges.¬†salim adminnya satu-satu Okay… This week’s theme is quite interesting. Yup .. My OOTD .. hahaha .. for people¬†like me who love to be¬†photographed, It’s very awesome! You know why? Because, ‘narcism’ is my middle name.. wkwkwk So here‚Äôs my OOTD..¬†Taken 2 days ago, at the office.

  • ..and the blabla..

    What’s New?

    Hello world! Assalamualaikuuum…. Apa kabarnyaah teman-teman.. Long time no see yaa.. ya kalee.. saya yang tetiba ngilang dari dunia perbloggingan disambit becak. Maapken..¬†Since 4¬†months ago, i was sok busy in my office. Beside, i have no idea to write¬†here. Oke.. you’re¬†rite, saya terlalu banyak alasan. MALAS ya MALAS aja! nangis darah Ada yang kangen saya, gak sih? ngarep

  • Love of My Life

    Kado Istimewa

    Assalamualaikum… Kado Istimewa. Kayanya udah lama gak cerita tentang saya dan keluarga ya.. Nothing special sih, kecuali kado istimewa yang saya dapat langsung dari Sang Pemilik Hidup. Ceritanya, 8 Oktober lalu, saya ulang tahun. Baru sempet posting karena lagi-lagi saya harus sok sibuk ngurus kerjaan yang ampun-ampunan di akhir tahun.