• ..and the blabla..

    Love What U Do, Do What U Love

    Orang pintar minum tolak angin bilang, love what you do, do what you love, kalo kamu pengen apa-apa yang kamu kerjakan membawa berkah. Ngomong sih gampang, yes. Tapi praktiknya ituuu yang susyaaaah pake banget! Etapi bukan gak mungkin kan ya? 😆 Saya mau cerita bisik-bisik tetangga di balik pelantikan besar-besaran di kampus kemarin. Yang namanya keputusan pada dasarnya memang gak bisa menyenangkan semua pihak. Pasti adalah pihak oposisi atau apalah itu namanya. Apalagi kalo keputusan itu dianggap mengerdilkan salah satu ‘pihak’ dan menguntungkan (banyak) pihak yang lain. Di kampus saya pun 😀 Ceritanya, (memang) ada beberapa orang, berusaha melobi-lobi sana-sini supaya ditaro di jabatan yang strategis. Padahal, menurut saya, kerja itu…