• Review Produk

    Mengenal Mitos Keliru Seputar Lemak

    Assalamualaikum..  Semua orang yang peduli dengan pola hidup sehat biasanya khawatir kalau mendengar kata lemak. Apalagi kalau lemak berlebihan, yang memang tidak baik untuk tubuh. Timbunan lemak dalam tubuh memperbesar risiko penyakit berbahaya seperti jantung koroner, stroke, pengerasan pembuluh darah, dan masih banyak lagi. Kendati masyarakat modern sudah semakin peduli dengan kesehatan, masih banyak juga lho yang mempercayai mitos-mitos keliru seputar lemak. Beberapa mitos tentang lemak ini patut diungkap kebenarannya. Lemak pada Mentega Sangat Berbahaya Mentega kerap diidentikkan dengan lemak jenuh yang tak sehat. Padahal menurut penelitian yang dilakukan oleh American Journal of Clinical Nutrition, konsumsi mentega dengan porsi yang tepat sangat baik untuk pola hidup sehat. Menggunakan sedikit mentega…

  • Event

    Berpetualang Ala Coboy di Dancow Ranch Adventure

    Assalamualaikum…. Berpetualang Ala Coboy di Dancow Ranch Adventure. Beneran. Acaranya seruuu pake banget! Gimana gak seru, coba. Beberapa arena permainan yang bisa meningkatkan tingkat kreativitas anak-anak, disediakan secara gratis di Dancow Ranch Adventure. Ya, sebetulnya gak gratis juga, sih. Karena untuk bisa masuk ke arena bermain itu, harus punya tiket khusus. Nah, tiketnya itu bisa didapat kalo beli produknya Dancow, apapun. Minimal senilai 150k. Jadi, buat yang anaknya mengonsumsi Dancow, bisa dapat tiket gratis toh. 😀 Nah, saya salah satu orang tua yang dapat gratisan itu. Seneng banget dong pastinya. Apalagi, si bocah ini aktif banget. Paling gak bisa diem. Selalu adaaaa aja yang dikerjain dan ditanya-tanya. Pokoknya, si bocah ini tipe-tipe yang want to know…