• Review Produk

    DHA + Gangliosida = Membantu Pembentukan & Koneksi Sel Otak si Kecil

    Assalamualaikum…. Suka minum susu gak? Saya ini termasuk yang agak susah minum susu. Kecuali susu kemasan karton itu, ya. Nah, begitu dinyatakan hamil Ara, sekira 8 tahun lalu, dokter menyarankan untuk mengkonsumsi susu. Tentu saja, makanan bergizi dan bernutrisi tinggi tak boleh dilewatkan. Dokter nyaranin karena tahu kondisi saya yang masih jadi reporter, waktu itu. Saya nurut aja sih. Apalagi, kandungan dalam susu ibu hamil itu kan banyak banget dan sangat bermanfaat untuk melengkapi kandungan gizi yang dibutuhkan bumil.

  • Event

    Berpetualang Ala Coboy di Dancow Ranch Adventure

    Assalamualaikum…. Berpetualang Ala Coboy di Dancow Ranch Adventure. Beneran. Acaranya seruuu pake banget! Gimana gak seru, coba. Beberapa arena permainan yang bisa meningkatkan tingkat kreativitas anak-anak, disediakan secara gratis di Dancow Ranch Adventure. Ya, sebetulnya gak gratis juga, sih. Karena untuk bisa masuk ke arena bermain itu, harus punya tiket khusus. Nah, tiketnya itu bisa didapat kalo beli produknya Dancow, apapun. Minimal senilai 150k. Jadi, buat yang anaknya mengonsumsi Dancow, bisa dapat tiket gratis toh. 😀 Nah, saya salah satu orang tua yang dapat gratisan itu. Seneng banget dong pastinya. Apalagi, si bocah ini aktif banget. Paling gak bisa diem. Selalu adaaaa aja yang dikerjain dan ditanya-tanya. Pokoknya, si bocah ini tipe-tipe yang want to know…