• Love of My Life,  Parenthink

    Surat Cinta si Bocah

    Assalamualaikum… Surat Cinta si Bocah. Ada yang pernah terima surat cinta? Tentu semua pernah ya. Pasti dari pacar atau saudara, atau sahabat. Ada juga sih yang dari anak atau orang tuanya. Saya, pun. Beberapa hari lalu, bertepatan dengan international mothers day, si nona kecil tetiba kasi saya surat cinta dong. Bukan kebetulan sih, sebenarnya. Tapi kan senengnya luar biasa, apalagi dia kasihnya pas international mothers day. Bocah kecil yang belum genap 5 taun ini, emang kadang agak-agak ajaib. Pikirannya itu, kadang kaya orang tua. Meski belum bisa nulis dengan sempurna, tapi dia mau berusaha keras buat nulis surat cinta buat saya dan tuan besar. Jadi ceritanya, malam sebelumnya, dia minta tolong…

  • Blog Competition

    Ngarep Honeymoon Gratis ke Resorts World Sentosa

    Assalamualaikuum.. Ngarep Honeymoon Gratis ke Resorts World Sentosa. Jangan ketawa baca judulnya yaah..yaah..yaah..pliiisss… Emang maunya ada gitu, yang kasih saya tiket dan akomodasi gratis ke Resorts World Sentosa. Apalagi, udah kepengen pake banget ke Universal Studionya. Cuma bisa mupeng aja liat iklannya di disney junior..huhuu… Oiya, saya pernah ngajuin proposal ke tuan besar untuk jalan-jalan ke sana. Tapi, dilirik aja enggak, begitu saya bilang jumlah yang harus dikeluarkan untuk jalan-jalan itu. nangis di pojokan Mumpung ada si mbok venus yang baik hati dan tidak sombong, mau ngajak ke sono gratis, saya ulas lagi deh, kenapa saya pengen pergi Resorts World Sentosa. Kalo si mbok nanya, saya mau ngajak siapa ke resorts sentosa…

  • Review Produk

    ‘Ngidam’ Ayam

    ‘Ngidam’ Ayam. Akhir bulan kemarin, saya ikut tuan besar ke Jakarta. Survei lokasi kerjanya yang baru. Iya, tuan besar rencananya mau mutasi ke sebelah timur Jakarta…huhuhuu… nangis darah Ternyata, Jakarta Timur, panasnya melebihi Surabaya yaah.. Iyalah, deket laut ini :p. Trus karena kecapekan dan kepanasan. Akhirnya saya minta balik duluan ke hotel yang ada di pusat kota. Gak kuat boook.. mana makin item aja kan ini badan. Begitu sampe hotel, ada yang lupa doong. Lupa kalo si perut ini belum diisi. Penghuninya udah pada demo semua. Bingung juga mau makan di mana. Secara saya ‘buta’ Jakarta. Saya ini orang kota, tapi ndeso. Takut diculik sik sebenernya kalo jalan sendiri..hahaha ngayal.…

  • Review Produk

    Obat Stress

    Assalamaualaikum…   Obat Stress. Ada yang pernah stres?? Iya, saya sedang mengalaminya. Karena pekerjaan yang overload. Hiks.. Kalo lagi stress, apa dong obatnya? Kalo saya, obatnya ya tuan besar dan nona kecil. Manjur banget! Apalagi, kalo tuan besar ngajakin saya belanja ke mol. Wuih! Stressnya langsung ilang saat itu juga gak pake lama 😆 Tapi berhubung sekarang lagi musim pancaroba, dan sering hujan deres, jadi agak males-males gitu keluar rumah. Beceks gak ada ojex. Jadi ya, saya belanjanya dari rumah aja deh. Hari geeneee…apa-apa bisa dikendalikan dari rumah. Asalkan ada sambungan internet. Yes, betul. Belanja onlen aja. Lebih nyaman dan mudah. Tinggal pilih yang disuka, diklik, beres deh. Ambil ATM tuan besar,…

  • Love of My Life

    Tuan Besar Ultah..

    Hari ini, tuan besar ulang tahun yang ke-32. Udah tuwa yes? iyes.. Sebagai istri yang baik dan benar, saya berusaha kasih surprise dong buat suami tercintah. Jadi, seharian kemarin dari pagi, tuan besar saya cuekin. Tapi paginya saya urusan seperti biasanya dulu yah.. Nah, keisengan dimulai setelah masing-masing sampai kantor. Yaa..pengennya bikin tuan besar kesel gitu atau sejenisnya. Etapi, ternyata gagal total. Tuan besar ini sabarnya emang luar biasa. Akhirnya rencana dibalik. Saya yang pura-pura ngambek. Mulailah saya mancing di air keruh. Saya cari gara-gara. Awalnya sms dan bbm nanyain udah sholat dan makan siang atau belum. Sejam, gak dibales juga. Jengkel beneran dong, biasanya gak pernah gitu. Akhirnya saya…