What’s New?

Hello world!

Assalamualaikuuum….

Apa kabarnyaah teman-teman..

Long time no see yaa.. ya kalee.. saya yang tetiba ngilang dari dunia perbloggingan disambit becak. Maapken.. Since 4 months ago, i was sok busy in my office. Beside, i have no idea to write here. Oke.. you’re rite, saya terlalu banyak alasan. MALAS ya MALAS aja! nangis darah

Ada yang kangen saya, gak sih? ngarep

Sebenarnya pingiiin banget nulis di sini seperti dulu itu, yang rajin ampunan-ampunan. Tapi ya itu tadi, beneran. Saya banyak kerjaan. Padahal banyak hal yang pingin ditulis di sini. Saya udah berusaha untuk menulis. Begitu buka blog, tangan udah siap di atas keyboard, everything is gone.. Tiba-tiba nguap aja gitu. Ada yang pernah ngalamin seperti saya? nyari teman

Ini nulis juga karena iseng buka reader di wp, kok ya jadi kangen. Jadilah nulis gajebo semacam ini. Just wanna say ‘HI’ to the world,and offcourse you all, my dear friends. Then u will notice, that i’m still alive…hahaha.. salamin satu-satu

Nulis ini juga sekalian mau pamer kasih tau, alamat blog baru saya: nyonyabesar.com. Tapi kalo teman-teman klik edapoenya.wordpres.com, larinya juga tetep ke sini kok 😀

Rumah baru ini diprakarsai teman-teman blogger di surabaya yang udah berhasil manas-manasin saya buat bikin domain sendiri. Dan mereka berhasil bikin saya panas dan beli domain inih… Many thanks to nining, niar, mba yuni, sari, mba tatit, dwi, mba ria, mba sri dan siapa lagi yaaa?? lupa Pokoknya, kalian sangat berperan penting dengan lahirnya blog inih ketjup satu-satu

Kenapa nyonya besar dipake jadi domain?? Karenaaaa… dari awal, blog ini udah lengket banget dengan brand nyonya besar kan yaa, padahal yang punya gak besar juga badannya. Ngarepnya sih, hati yang besar.. tapii… jangan sekali-kali panggil saya dengan NYONYA BESAR atau NYONYAH atau NYAH.. cukup panggil EDA! timpukin pake cinta ngerti?? good ketjup

Selain ituuu… Baru nyadar juga, ternyata blog ini, kemarin sedang ulang tahun yang ke-4.. Yeay! Happy 4th anniversary, my dear nyonyabesar.com. Smoga makin banyak manfaat yang ditebar, dan yang paling penting, PANJANG UMUR..dan si nyonya sok besar ini gak malas nulisnya..

fyi, this is my first post in 2015.. yeay! congratulations… 😆

happy aniv

Categories: ..and the blabla..

No comments

Yakin Gak Mau Komen? :D

%d bloggers like this: